ハーブ(紅茶、カボチャ、オオバコ、スイカズラ等)を食べて育った鶏の卵です。
ハーブを与えることにより、鶏の免疫力を強化し健康状態を保つだけでなく、ハーブに含まれるビタミン・ミネラルを卵に加えることができます。

【注意事項】
- 生食の場合は、賞味期限内に使用し、賞味期限経過後及び殻にヒビの入った卵を飲食に供する際は充分加熱調理してお召し上がりください。
- たまごの発送につきましては、破損がないよう十分に注意をしておりますが、配送中に破損があった場合のために、あらかじめ破損代替品としてのたまごを含んだ返礼品となっております。保証個数以内の破損につきましては、ご容赦ください。
- 夏場は産卵数が減少しますので、発送が前後することがございます。予めご了承ください。