自社牧場産のはなが牛を使用した肉汁溢れる肉々しい食感と熟成による味わいが特徴のハンバーグです。
ゆうぼくは自社牧場で牛と豚を生産し、それらの素材を使った精肉や旨味調味料、保存料、着色料等無添加加工品を製造・販売しております。
手間暇をかけて実現した、安心と美味しさと追求した”はなが牛”を是非ご賞味ください。
調理方法のご紹介♪
- ①冷蔵庫で解凍しておきます。
- ②熱したフライパンに油を敷きます。
- ③ハンバーグを乗せ、中火で蓋をして3分。
- 3分後ハンバーグ全体が白くなっていたらひっくり返します。
- ④その後弱火で蓋をして6分焼きます。
- 6分後ハンバーグがパンパンに膨らんでいます。
- ⑤蓋をしたまま火を止めて2分間余熱を入れます。