■野武士 純米吟醸
四国の西南端、四万十川源流付近の水清く、自然豊かな町で育まれた一品です。愛媛県産米「しずく媛」を原料に、昔ながらの仕込み方法で搾り、ほのかな吟醸香と軽快な旨味を持つお酒に仕上がりました。夏は冷酒で、冬は熱燗で、若い方や女性の方にも味わって頂きたい一品です。
■えいひれ
ガンギエイという種類のエイを使用しています。一般的に言われている臭みなどは気にならない状態に仕上げています。
■あなご
良質の白あなごだけを厳選し、特殊なオーブンでしっかり蒸し焼きにして仕上げています。小骨等は全く気にせず食べていただける逸品です。
■小あじ
新鮮なシマアジを手早く下処理し、骨などの食べにくい部位を取り払っています。お子様でも召し上がれるよう焼き上げた品です。
■海老
日本国内で水揚げされたえびを薄めの味付けで乾燥仕上げした、純国産のカルシウム豊富な体に優しい品です。
■ほたて
北海道で採れた帆立貝から「ひも」の部分(外套膜といいます)を取り外し、味付けして香ばしく焼き上げた旨みたっぷりの逸品です。
■辛子はぜ
はぜの身を天日で干して旨味成分であるアミノ酸をしっかり増やしてから焼き上げ、ぴりっと辛子をきかせた酒のつまみにぴったりの品です。
【注意事項】
- 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
- 到着後は冷暗所で、開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。
- 高温、多湿、直射日光を避け、涼しい場所に保管して下さい。