【ブラッドオレンジシロップ煮】
貴重な国産ブラッドオレンジ。
愛媛県宇和島産のタロッコ種を使用しました。
酸味はひかえめで、コクのある甘みが特徴。
ピールのほのかな苦みが大人味です。
パンやヨーグルトに。お菓子の材料に。チーズやクラッカーとともに。
ビールや紅茶などドリンクに入れても。
華やかな雰囲気の一瓶なのでギフトにおすすめです。
【あんこジャム】
さつまいもの「芋あん」。 小豆の「小倉あん」。
「かぼちゃあん」はシナモン風味で。
スプーンですくう場所で味が変わる! 3倍楽しいひと瓶です。
シナモンの香りが「芋あん」と「小倉あん」に移って和洋折衷な雰囲気に。
バタートーストに。 おもちにのせて。 和菓子づくりに。
ギフトにもおすすめです。
保存方法
高温多湿、直射日光を避け保存
【注意事項】
- 開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。